Wir verwenden Cookies, um das Ihnen bestmögliche Nutzererlebnis und erweiterte Funktionen wie den
Mitgliederlogin oder die Merkzettel-Funktion im Warenkorb unseres Shops zur Verfügung zu stellen.
Des Weiteren nutzen wir Tracking-Dienste wie Google Analytics um unser Web-Angebot zu optimieren.
Ich bin mit der Speicherung folgender Cookies einverstanden:
Schon eine Idee für ein leckeres Festtags-Menü? Ein klassisches Schmorgericht modern interpretiert ist eine hervorragende Idee für nachhaltiges Kochen an den Feiertagen. Wildkaninchen eignet sich bestens dafür.
Kartoffeln, Brokkoli und Möhren sind reif zur Ernte, Nacken und Abschnitte vom Reh werden frisch gewolft und zu kleinen Hacksteaks verarbeitet - so gelingt mit wenigen hochwertigen Lebensmitteln eine deftige Schlemmerpfanne.
Track: Santa Cruz — Land of Fire [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: https://youtu.be/hvPJctTeNhU Free Download / Stream: https://alplus.io/santa-cruz ––––––––––––––––––––––––––––––
Reh-Kebab mit selbstgemachtem Fladenbrot
Zart-würziges Rehfleisch am Spieß, gerösteter Spargel und dazu ein frisches Fladenbrot vom Grill. Klingt kompliziert, gelingt am heimischen Grill aber im Handumdrehen.
Over You - Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_over-you
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/rlBuOflkHSk
––––––––––––––––––––––––––––––
Wildschwein-Pfeffersteaks an cremiger Cognac-Sahnesoße
Manchmal muss es einfach Steak sein - zusammen mit cremiger Cognac-Sahnesoße wird's zum genialen und einfachen Wildgenuss.
Fluffy by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT Free Download / Stream: https://bit.ly/stm-fluffy Music promoted by Audio Library https://youtu.be/OM9G3nyLT_w
––––––––––––––––––––––––––––––
Rotwild-Karree
Rotwild-Karree mit Kürbisspalten, Fächerkartoffeln und Waldpilzen macht nicht nur optisch was her, sondern überzeugt auch mit köstlichem Geschmack!
Parasail by Silent Partner from YouTube Audio Library · http://bit.ly/32TUZyy
––––––––––––––––––––––––––––––
Music: Parasail - Silent Partner https://youtu.be/MzO4zfNO0kQ
––––––––––––––––––––––––––––––
Wildschweinrücken mit Pfifferling-Pfanne
Wald und Wild auch auf dem Teller in Harmonie: Frische Pilze und Wildfleisch passen perfekt zusammen. Die Wildschwein-Pfifferling-Pfanne ist einfach und besonders lecker.
Musik:
––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Evening Walk — Amine Maxwell [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: https://youtu.be/PbvXvSzaJU4 Free Download / Stream: https://alplus.io/evening-walk ––––––––––––––––––––––––––––––
Gegrillter Wildschweinrücken mit Bärlauchpesto auf rustikalem Bannock
Wildfleisch eignet sich hervorragend zum Grillen. Mit Wildschweinrücken und Bärlauchpesto auf rustikalem Bannock lässt sich die Grillsaison perfekt einläuten!
Morning by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2Ib8HHc Music promoted by Audio Library https://youtu.be/lv8LMI0NdaM
––––––––––––––––––––––––––––––
Fruchtig-herzhafte Rehschulter
Vitaminreich, gesund und lecker: Wildfleisch ist in der kalten Jahreszeit genau das Richtige. Die fruchtig-herzhafte Rehschulter ist einfach zuzubereiten und bringt viel Geschmack mit! Das Wintergericht für kalte Tage gelingt mit wenig Mühe und ist garantiert ein Hingucker für Freunde und Gäste. Alle Zutaten werden in einem Topf zubereitet, die Rehschulter wird so schön zart und aromatisch.
Immer mehr Menschen möchten mit möglichst natürlichen, frischen, saisonalen Zutaten aus der Region kochen. Auf diese Weise gelangt auch Wildbret immer stärker in das Blickfeld der Verbraucher. Zu Recht, denn Wildbret schmeckt nicht nur lecker, sondern ist fettarm, reich an Vitaminen und ist das regionale, saisonale und naturbelassene Lebensmittel schlechthin.