Wildfleisch

NRW-Wildwochen

 

Die NRW-Wildwochen sind gestartet – jetzt dreht sich alles um das hochwertige, gesunde und absolut natürliche Lebensmittel: Wildbret!

Wer aus seinem Jagdrevier Wildbret anzubieten hat und sein Angebot hier veröffentlichen möchte, wendet sich bitte an

E-Mail: pewi@kjs-olpe.de

Das auf dieser Seite angebotene Wildbret stammt ausnahmslos aus heimischen Privatrevieren und wird nicht kommerziell/unternehmerisch vermarktet.
 

WILDBRET SCHMECKT LECKER...


Biete saisonal Wildbret von Reh, Wildschwein und Hirsch an. Auf Wunsch werden die Stücke aus der Decke geschlagen/abgeschwartet

Hermann Bilgen, Kirchhundem-Heinsberg, Tel. 02723/7664


Biete Wildbret von Reh und Wildschwein an, portioniert, vakuumiert und gefrostet. Auf Bestellung auch frisch. Verkaufe auch ganze Stücke. Bei Abnahme von ganzen Stücken können diese auf Wunsch aus der Decke geschlagen bzw. abgeschwartet werden. Alles ist fachgerecht verarbeitet.

Petra Wingen, Drolshagen. Mobil: 0172-4004961


Biete Wildbret von Reh und Wildschwein an, zerwirkt und vakuumiert oder auch Abgabe von ganzen Stücken.

Bei Abnahme von ganzen Stücken können diese auf Wunsch aus der Decke geschlagen bzw. abgeschwartet werden. Alles ist fachgerecht verarbeitet.

Marc Hanelt, Olpe, Tel. 02761/825614


Wildbret von Reh und Wildschwein, zerwirkt und vakuumiert, auf Anfrage abzugeben. Jürgen Kubsch, Olpe, Tel. 017632436698


Biete Wildbret von Reh und Wildschwein an. Bei Abnahme

von ganzen Stücken können diese auf Wunsch aus der Decke geschlagen bzw. abgeschwartet werden.
Heinz-Albert Schürholz, Drolshagen, Tel.: 02761974410


Verkaufe Rehwild,Schwarzwild,Rotwild portioniert und vakuumiert,evtl. auch frisch. Auch ganze Stücke. Wurst (Salami,Leberwurst) alles wie vorrätig. Alles fachgerecht verarbeitet. Dr. Ulrich Gunkel,57413 Finnentrop,Tel:02721/79220