Wildbret-Zerwirk-Seminar

Horrido!

 

Wir möchten euch auf unsere nächste Veranstaltung aufmerksam machen.

 

Wildbret-Zerwirk-Seminar

Dienstag, 02.06.2015, 17:00 bis ca. 21:00 Uhr

Fleischerei Bickert, Aktienstraße 146, 45359 Essen

 

Nicht nur in der Bockjagd stellt sich für viele Jäger die Frage, wie nach einem erfolgreichen Jagderlebnis das erlegte Stück Wild versorgt und zerwirkt wird. Im Rahmen der jagdlichen Ausbildung werden Themen der Wildbretzubereitung kaum vermittelt. Grund genug für uns, dieses Thema unter fachmännischer Leitung näher zu beleuchten.

In dem Seminar wird der Fleischermeister und passionierte Jäger Jürgen Bickert die Teilnehmer in seinem Betrieb in die Geheimnisse des richtigen Zerwirkens einweihen. Auf dem Weg „aus der Decke“ auf den Teller lauern einige Tücken, nicht nur für Jung(e) Jäger. Gezeigt wird das korrekte Zerwirken von Schalenwild mit vielen hilfreichen Tipps und Tricks, auch für die küchenfertige Zubereitung.

 

 

Anmeldung bis zum 29.5.2015: christian.kallenberg@kreisjaegerschaft-essen.de

 

Teilnehmerbeitrag:                       25 € p.P. (inkl. Verpflegung und Getränken)

 

 

Wir freuen uns auf euch und auf einen interessanten Abend!

 

Christian Kallenberg                                                                     Jürgen Bickert