18. Oktober 2020
Fachgerechtes Zerwirken
AUSGEBUCHT!

DAS SEMINAR IST AUSGEBUCHT.

 

Teilnehmeranzahl: max. 15 Personen

Kosten: 30 EUR p.P.

Referent: Daniel Wloch

Veranstaltungsort: Im Schützenheim Hitfeld
Hitfelder Straße 77, 52078 Aachen

 

HINWEIS: Im November findet voraussichtlich eine weiteres Seminar statt. Voranmeldungen können Sie bereits jetzt an Sascha Ehrt, s.ehrt@kjs-aachen.de richten.
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen.


Gemeinsam mit Daniel Wloch bieten wir Ihnen ein besonderes Erlebnis - vom Zerwirken bis zum Grillen - und anschließend natürlich auch auf unseren Tellern!

Mit allen Teilnehmern zerlegen wir ein Stück Dammwild.

 

Für den absoluten Laien zeigt Daniel Wloch, wie ein Stück aus der Decke geschlagen wird, dieses grob und anschließend mit unterschiedlichen Methoden die Einzelteile fein zerlegt werden für z.B. Braten oder Steaks. Weiterhin wird ausführlich gezeigt, wie Grillwurst selbst hergestellt wird und Wildfrikadellen zubereitet werden.

 

Im Anschluss werden wir einen Teil der selbstgemachten Köstlichkeiten auf dem Grill zubereiten und probieren.

 

Ein spannender Workshop mit fachgerechter Anleitung zum Aufbrechen, Zerwirken, fachgerechte Schnittführung, Mythos Reifeprozesse, Fleischkunde und umfangreicher Grill-Methodik.

Inklusive Bier, Softdrinks & einem Absacker.