Cinghiale in agrodolce - Wildschweinragout mit Pflaumen

Das Lieblingsrezept der Familie Andrea und Hubert Bispinghoff

Zutaten für 4 Personen

750 g Wildschwein (aus der Keule)
100 g getrocknete, entsteinte Pflaumen
1 TL frischer Rosmarien (oder 1/2 TL getrockneter)
1 große Zwiebel
5 EL Olivenöl
2 EL Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne -geröstet

Für die Marinade
1/2 kräftiger Rotwein
1 achtel milder Rotweinessig
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Lorbeerblatt
1 TL getrockneter Thymian
1/2 TL Pfefferkörner
2 Gewürznelken
1 TL Zucker
1/4 TL Salz

Zubereitung

 

Hier weiterlesen