Wildkochkurs | 08. Oktober 2019 | Rüthen
Der Hegering Rüthen hat den zweiten Teil vom Wildkochkurs am 08. Oktober 2019 von 16-22 Uhr organisiert. Das Interesse war groß und der Kurs schnell ausgebucht.

Kursleitung Klaus Knippschild und Heiner Fisch
Die Jagdfreunde und Köche Klaus Knippschild vom Romantikhotel Knippschild-Kallenhardt und Heiner Fisch vom Hotel-Restaurant Spitze-Warte in Rüthen haben sich bereit erklärt und übernahmen die Leitung für den Kurs in der Schulküche der Maximilian-Kolbe-Schule in Rüthen.
Diesmal wurden zwei anspruchsvolle 4-Gänge Menüs gekocht, die später gemeinsam von allen Teilnehmern verzehrt wurden.
Menü Gruppe Heiner Fisch:
- Cremesüppchen von der Süßkartoffel mit Frühlingszwiebeln und Croutons
- Wildschweingoulasch in Rotwein
- Wildschweinrücken im Blätterteig
- Butterspätzle, Feldsalat mit Granatapfel + Walnüssen, Broccoli in Mandelbutter
- Westfälisches Tiramisu
Menü Gruppe Klaus Knippschild:
- Wildschwein-Burger mit Brioche Brötchen
- Wild-Sülze mit Remouladensauce
- Westfälische Potthucke
- Gefüllte Hirschrouladen + Spitzkohl
- Schokoladenmousse mit Kirsch-Crumble