Wildkochkurs | 08. Oktober 2019 | Rüthen

Der Hegering Rüthen hat den zweiten Teil vom Wildkochkurs am 08. Oktober 2019 von 16-22 Uhr organisiert. Das Interesse war groß und der Kurs schnell ausgebucht.
 

kochen2019_01

Kursleitung Klaus Knippschild und Heiner Fisch

Die Jagdfreunde und Köche Klaus Knippschild vom Romantikhotel Knippschild-Kallenhardt und Heiner Fisch vom Hotel-Restaurant Spitze-Warte in Rüthen haben sich bereit erklärt und übernahmen die Leitung für den Kurs in der Schulküche der Maximilian-Kolbe-Schule in Rüthen.
 

Diesmal wurden zwei anspruchsvolle 4-Gänge Menüs gekocht, die später gemeinsam von allen Teilnehmern verzehrt wurden.
 

Menü Gruppe Heiner Fisch:
- Cremesüppchen von der Süßkartoffel mit Frühlingszwiebeln und Croutons
- Wildschweingoulasch in Rotwein
- Wildschweinrücken im Blätterteig
- Butterspätzle, Feldsalat mit Granatapfel + Walnüssen, Broccoli in Mandelbutter
- Westfälisches Tiramisu
 

Menü Gruppe Klaus Knippschild:
- Wildschwein-Burger mit Brioche Brötchen
- Wild-Sülze mit Remouladensauce
- Westfälische Potthucke
- Gefüllte Hirschrouladen + Spitzkohl
- Schokoladenmousse mit Kirsch-Crumble

 

https://www.hotel-knippschild.de

http://www.spitze-warte.de